Киса-разгуляйка

Ей всё на вся, короче юбку,
Крутой станок обтянут кожей,
Припухлость в колотые губки
И в чашки под корсетом тоже.
На ножках, что достойны грантов,
Ботинки куплены в Lamoda
И пирсинг в яркость бриллианта
Туда, где спряталась природа.
Она как дорогая книга,
Что не спешит всем раскрываться,
Она вам не подаст и вида
Когда захочет вдруг отдаться.
И лишь когда спускаясь ниже,
Ложась дуэтом в параллели,
Её мурлыканье я слышу
Под белым кружевом постели...


рисунок из сети.


Рецензии