Введение к поэме

Полночный зал вдруг оживёт,
Давно никто в нём не поёт,
Настанет танцам свой черёд,
И в праздник звуки заведёт
Оркестр. Дирижёр сыграет вальс.
И торжества стрелу для вас
Пущу я в зал. Там слышен глас,
Спущусь пониже из под сводов,
Есть тайна среди всех танцоров,
То будет карнавал пороков!
Я думал, ангельским созданьям
Найдётся место средь людей,
Но там в костюмах, присмотритесь,
Танцуют в такт - под маской зверь!

Поэма «Карнавал на Рождество» – это совместная работа четырёх авторов. С полной и бесплатной версией поэмы Вы можете ознакомиться на сайте Ридеро.

Здесь, на stihi.ru, я буду публиковать свои фрагменты. Моя роль – Ангел.


Рецензии