Желанная

                В  сноп  воздушных  волос  -
                Влечёт  запах!  -  тычусь  носом…
                Снова  взлёт  в  тыщу  звёзд
                Ждёт:  феей  стань,  сам  -  колоссом.

                Музе  дать  волю?  Бис!  -
                К  тебе  ж  интерес.  Тут  пренья?
                Женщина  без  любви  -
                Страшнее  где  преступленья.

                Таешь-льнёшь  на  руках,
                Твой  лёд  –  остатки  -  ручьями.
                Мы  ж  в  эдемских  лугах!  –
                Нежна,  мне  знак:  блеск  очами  -

                Плод  возьми  тот,  сорви!  -
                Цветёшь  нага,  что  люблю  так…
                Женщина  как  сервиз:
                Беречь,  сладкий  праздник  -  в  блюдах.

                В  губы!  в  мёд!  в  эту  жизнь!  -
                Пить  кубок  зелья  бездонно.
                Отделенье  души?  -
                Дыханьем  вся  чаще,  в  стонах…

                Радостных  капля  слёз
                За  каплей  –  станешь  другая?
                Чувств  исполнение,  грёз  -
                И  волшебствам  нет  края…

                Здравствуй  и  в  небо  за  мной!  -
                Стучат  сердце  к  сердцу  властней… 
                Слепнут  глаза  –  земной? 
                Свет  лучась!  Много.
                Счастье…


Рецензии