Трудяга

Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2014/06/13/952

                "Так я ж работаю по пятницам, родная,
                И график мой никто не отменял..." (Михаил Кривов   13.06.2014 08:57 )

Улыбаюсь...)))



Какой же вы трудяга,
аж в пятницу, на праздник,
находите работу...
А лес, поди не волк,
пусть полежит на базе,
чтоб к дамочке проказник
не только в выходные,
чтоб в чувствах жар и толк...

Но, слава Богу, следом
суббота с воскресеньем,
она дождётся, вспыхнет
свидания костёр
и станет вмиг для сердца
и для души спасеньем,
любви подстелят искры
невиданный ковёр.

13.06.2014 г.


Рецензии