Однолюб

То одарит нежнейшим взглядом
То коснётся моей руки
Мы с тобою навеки рядом
Мы с тобою так далеки

Сколько женщин живёт на планете
Сколько в мире чудесных имён
Но на этом прекрасном свете
Я в одно безнадёжно влюблён

В то, что нужно мне, как ребёнку
В то, с которым к звёздам лечу
Лишь одну на земле девчонку
Я до смерти любить хочу!

Всё той-же, единственной и
Неповторимой.


Рецензии