Больше не жду...

ВРЕМЯ ПРОСРОЧЕНО - БОЛЬШЕ НЕ ЖДУ,
ВРЕМЯ ПРОСРОЧЕНО - Я УХОЖУ,
ВРЕМЯ ЦЕНИТЬ ТЫ ВСЕГДА НЕ УМЕЛА,
ТЫ - СИГАРЕТА, ТЫ РАНЬШЕ НЕ ТЛЕЛА...

ЗВОНИШЬ С НАДЕЖДОЮ ВДРУГ ПОВЕЗЁТ,
МОЖЕТ ТЕБЯ КТО-ТО В ГОСТИ ВОЗЬМЁТ,
ИЛЬ В РЕСТОРАН ОН ТЕБЯ ПРИГЛАСИТ,
ГИЛЬЗА НАМОКЛА ТАБАК НЕ ДЫМИТ...

ТЫ КОРОЛЕВОЮ РАНЬШЕ БЫЛА,
ТО ЧТО ХОТЕЛА ОТ ЖИЗНИ БРАЛА,
ВИДНО ПРИВЫКЛА К ПРИВЫЧКЕ ТАКОЙ,
ЖДАТЬ Я НЕ БУДУ - НЕ ТВОЙ Я ГЕРОЙ...

ТЫ КРАСОТОЮ ТВОРИЛА ДЕЛА,
ЧТО ТАМ ТВОРИЛА - ТЫ ВЕДЬМОЙ БЫЛА,
ЖЕРТВ ПОКОРЯЛА СВОИМ КОЛДОВСТВОМ,
ТЫ ВОССЕДАЛА НАД МУЖИКОМ...

ЧАРЫ С ГОДАМИ УВЯЛИ ТВОИ,
МЧАТ ПО ИНЕРЦИИ ГОДЫ И ДНИ,
ХОЧЕТСЯ ВИДНО ТЕБЕ ВСЁ ВЕРНУТЬ,
В ТЁМНУЮ НОЧКУ КО МНЕ ЗАГЛЯНУТЬ...


Рецензии