Конь педальный это был

Мне приснился конь во сне,
Он махал копытом мне.
Может быть, это - Пегас
посетил меня на час ?
Счастье вдруг ко мне пришло !
Вдохновение зашло !

И на радости такой,
Я проснулся сам не свой.
Но!
Час прорыва не пробил,
Конь педальный это был.


Рецензии