***

Геометрически

Мы с тобой разные геометрически
Я словно круг, а ты корень кубический
Моя теорема всегда не доказана
Твоя аксиома логична и связана
Мы часто решаем одно уравнение
Где на двоих два разных решения
Ты логикой мысли орудуешь смело
Я ж в эллипсе фокус ищу не умело
Мы разные люди по ряду причин
Когда я в истерике, ты пантомим
Ведь ты как скала, монолитный гранит
И вряд-ли хоть кто-то тебя победит
Твое восприятие опытом прОжито
Моё мироздание облаком создано
Когда ты готов к любой передряге
Я рифмы слагаю на белой бумаге
Мне кажется, что мы из разных галактик
Я маг, чародей ты же скептик и практик
Но стоит задумать мне имя твоё
И ласковый бриз мне щекочет лицо
И солнца внутри зарождается свет
Свет наших галактик из разных планет
Да, наши миры как разные пристани
Но тянет к тебе совершенно неистово
И я каждой клеткой своей, децибелом
Тебя вырабатываю, как антитело
И мы словно точки, значение чисел
Система в которой ты планку повысил
Где я далеко, но критически рядом
Где мы прикасаемся только лишь взглядом
И рушим совместно любые границы
Создателем данные две единицы
И мне бы дышать без тебя не хотелось
В эту свою наступившую зрелость
В которой сказать могу я кармически
Что мы с тобой разные геометрически
Ты словно круг, а я корень кубический

12.11.2021


Рецензии