свобода

Даже любовь принуждение -
Ты согласен во всём соглашаться вдвоём...
Свободу отберут деньги...
Поэзия...
Краски с кистью
Заставят всё видеть
Лишь палитрой такой...
Как хочется так и живешь
Пока не переступил границы мира...
Даже тучи
Если что
Плетью дождя града
Отхлестаю за всё...
Стихийная свобода
Свобода отменяется...
А то вдруг
Стихийные болезни
Займутся тобой...


Рецензии