Ты не куришь и не пьешь

Ты не куришь и не пьешь,
Из меня веревки вьешь,
Ты танцуешь как юла,
Ты игрива и смела.

За тобой как пень хожу,
И никак не услежу,
Ты и здесь,ты и там,
Как скалолазка по горам.

Как же мне тебя поймать,
Так хочу пообнимать,
За тобой бегу вокруг,
Нет уж ног и нету рук.

Ты все прыгаешь-летаешь,
Даже устали не знаешь,
Слышу смех из далека,
-Ха,ха,ха-уморила старика.


Рецензии