Помните

Помните своих врагов,
Не для тщеславия нет.
Не для сведения счетов,
Чтоб не повторять ошибок много лет.

Помните своих друзей,
Как бы далеко вы не находились,
Несмотря на то, что стали взрослей
И не важно где очутились.

Помните своих родных,
Тех кто на земле и кого нет,
Без них не появились бы вы на свет,
У вас не будет уже иных.

Всегда помните своих любимых
И старайтесь никогда их не обижать.
С ними не будет проблем неразрешимых,
С ними рассветы и закаты приятней встречать.


Рецензии