Мои Драконы

Она долго скрывала своих драконов
Прятала в клетки
Пыталась убить
Лишь только тогда
Взяла под контроль их,
Когда научилась с ними дружить.
В каждом из нас живут эти создания
Не очень красивы,
Бессовестны, злы
А также упрямы, трусливы и алчны
Они нам преградой стоят на пути
Она признаёт -
В ней немало изъянов,
Недобрых героев взростила сама
Сегодня навстречу идёт своим страхам,
Чтоб сказки сюжет изменить навсегда
С улыбкой
В глаза заглянув дракону
Всю грозную сущность его приняла
Нет больше угрозы душевных пожаров
В балансе по жизни шагает она.


Рецензии
Красота! Здорово! Успехов!

Николай Виноградов 5   20.04.2023 23:24     Заявить о нарушении