встречать

Мы ждём пришествие все по особому...
По одиночке ...
Каждый...
Хочет встречать...
И каждый...
Готов вынести на встречу
Хлеб круглый и солонку...
И каждый...
От имени всех людей
Хочет и желает в сердце
ЕГО встречать...
Как у нас власть
В каждом...
Если ты высшая власть -
Все думают
Не придётся за многое отвечать...
Но все забывают про
Игольное ушка
И верблюда...
Что лучше бы не родился бы на свете
Чем во власть попасть...


Рецензии