Непонятный Запах лжи

Новые люди оголяют вновь спины,
Непонятен парадокс лжеца,
После них ничего ... Руины,
И начало, начало конца.

Руки связаны до приступа боли,
Истина стремится на ноль,
Один специально, другой поневоле,
Всё одно. Непонятная роль.

Этот яд разъедает гортани,
Как сказал какой то мудрец,
"Не лги. Даже грязной путане,
Всё одно. Непонятный П*здец".

С каждым словом гниют потроха,
Каждая фраза обжигает, как пламень,
В мире слишком много греха,
А за правду швыряют лишь камень.

Мозг тонет, в вяжущей тине,
Отходов. Плачевной тоски,
С ложью - сердце избегает святыни,
Там ничего ... Лишь тиски.

Не помогут ни деньги, ни злата,
Воздух кончится. Стоит только начать,
Обернёшься вокруг- наступит расплата,
Жаль... Но некуда будет кричать.

Позабыт навсегда уже истины зов,
По швам трещали все узы,
Она взаперти. Крепок засов,
Оплачет анорексию музы.

Новые люди. Проткнутые спины,
Запах лжи - ещё не конец,
За ним ничего ... лишь руины,
И всегда наступает П*здец.


Рецензии
Олег, это сильно! Ложь оставляет руины, какая бы она ни была. А я тут тебе принесла в корзинке грусти стиш... Чо-то в Казахстане эти события меня прорвали.
http://stihi.ru/2022/01/08/7112

Вдохновения, Олег!

Руда Ольга   10.01.2022 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.