Наташа Влади

Наташа, но не Королёва!
И не Марина, но Влади!
Поёт она очень клёво!
И что-то такое во взгляде..

И в голосе что-то такое!
Неуловимое что-то..
Оно не даёт мне покоя..
Восьмая, наверное, нота!

Но спросишь ее: в чем секреты?
Скажи мне, я мальчик большой!
Она же ответит: их нету!
Я просто пою с душой!

Душа! Вот секретное что-то!
Вот чего нет на эстраде!
Таких, как Наташа - не рота!
Такая одна у нас Влади!

06.01.2021


Рецензии