А наши девчонки - лучшЕе ихних!

Рецензия на «Мадам с растегнутою блузкой» (Сан-Торас)

О, да! Вы красноречивы,Торас!
МНЕ ГОЛЛИВУД ТЕПЕРЬ УЖ СНИТЬСЯ,
ТАК ХОХОЧУ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ.

Зачем расстегнутая блузка,
Бюст сотрясает - трясогузка?!
Хоть сотню обещаний дам!
Поедемте ко мне мадам!
:))

НЕ МОГУ))))))))))))

Ирина Ермошина   06.01.2022 23:55 

 • 

_________Да-да-да, лю-лю хохотушек!

от трясогузки - сам угораю!

Не-ну, и от предыдущего катрена
не меньше:

Одна постель - двоим не тесно.
(Я стал брутален, как сатир) -
Мадам, я бы прилег совместно,
Познал бы внутренний ваш мир.
С-Т.
Тож - сползаю састула поцтол:)))

Как сказал мой приятель:

Хотя бы уже скорей стать импотентом,
Хочется хоть немного пожить для себя:)

С ДОБРОМ, САНТО.

Сан-Торас   07.01.2022 03:27

 •


_____Рецензия на «Тебе, моя» (Сан-Торас)

А там, за океаном, лебеда, которой не растила...
И всюду стриженый газон - что за причуды?
И колокольный перезвон, как звон посуды.
С-Т.

ВСЕ, ЧТО ЗА ОКЕАНОМ-ДЛЯ НАС ПРИЧУДЫ,
И С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ-ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БЫЛ В РОССИИ.

ВОТ СТРАННО,САНТО, ЛЮБЯТ РУССКИХ ЖЕНЩИН ЗА ОКЕАНОМ, СПРАШИВАЕТСЯ,ПОЧЕМУ?
ЗА ЗВОН ПОСУДЫ?)))ИЛИ, ЗА ТО, ЧТО УМЕЮТ ТВОРИТЬ В ЭТОЙ ПОСУДЕ?
Ирина Ермошина   07.01.2022 00:26 

 • 
_________*ПРИВЕТ, Шармэль!*

ЗА ТО И ЛЮБЯТ, что*;

В мире, без второго случая,
Баба русская везучая -
Взвалит всё и повезёт!
И везёт, везёт, везёт...
Пока шкура не сползёт!
С-Т.

*; НАШИ ДЕВЧОНКИ - ЛУЧШИЕ!*;

Женьшени есть в русских соленьях,
Что бьются, как рыбы об лёд!
Всяк помнит о чудных мгновеньях,
Не всяк наших женщин поймёт!

Скаку на коня остановит!
В избящую хату войдет!
То глАзы от мира зашорит
То вышторит наоборот!

Напёрстком луны околдован
Раздольных морей малахит!
И разум мой не зашнурован,
И дух для полётов открыт!!!


ХОТЬ ВЕСЬ МИР ОБЛЕТИ ВЫШИ ОБЛАКОВ!

.... ,--,
.... \. _\_
... _\/_|_\____,'.\
- (___,.--.,_____(
....... \....\
........ \....\
......... `--;

.•*°А НАШИ ЖЕНЬШЕНИ ЛУЧШЕЕ ИХНИХ.•*°

.....^v^........;..^v^

Муж собрался на тусовку,
А супруга: "погоди,
Еду я в командировку!"
Нацепила бигуди

И командует из ванной:
" Вась, захлопни чемоданы!"
На тебе дом - детвора!
Уезжаю - мне пора!

Встал Василий спозаранку:
Ребятню одел, умыл,
Младшему сварганил манку,
Причесал и накормил.

В сад отвез, отправил в школу:
Подустал не до футбола!
Жарил вечером котлеты,
Мыл полы и туалеты,

Делал с младшими уроки,
Еле уложился в сроки:
Постирал, подмел, погладил
Пару пуговиц приладил -

И сказал, свалившись с ног:
"Если б трахнули, я б сдох!!
Тут жена, усевшись в кресло:
"Что ты, Вась?! - А я б воскресла!"
:))
Не-ну, как-то так:))) *;*

 
;.•*°СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА! САНТО.•*°;

Сан-Торас   07.01.2022 04:03


Рецензии