Наступило Рождество!

Снегом белым замело
Старую дорогу
Спит сибирское село
До окна сугробы.

По тропинкам у ворот
Ряженые бродят,
И небесный хоровод
Ангелы заводят.

Смех, колядки, голоса
Танцы, шутовство
Вспыхнула в ночи звезда
Наступило Рождество!

07 01 2022


Рецензии