Нет всё это, или да

© " Нет " всё это , или " да "

" Нет " всё это , или " да "
Я пока не знаю сам .
Расскажу тебе когда
Поднесу огонь к глазам .

Только лишь наедине
Рассмотрю все до одной
Непонятные из вне
Скрытости в душе иной ;

И пройду когда по всем
Лабиринта переходам ,
И прочту на стенах годы
Отступленья и восходы ,
И закаты в непогоду !


Рецензии