Не уходи я слышу всё

Сердце, как ушки,
Слышат вас,
Стучат, так громко,
Сбегут из тела, как тюрьма для вас,
Только сон вернёт покой, как вечер ты постой,
Не уходи я слышу всё, как свет тепла подарила мне тебя.


Рецензии