Молчите, если есть хотите

Кусочком гуся поперхнулся,
испортив этим Новый Год.
С ударом в спину лишь очнулся.
Вновь задышал нормально рот.

Молчите, ежели едите
в застольях вкусный бутерброд.
Прожуйте, ежели хотите
сказать. А не наоборот.


Рецензии