В преддверии меркнущего дня

В преддверии меркнущего дня,
Уединенное прозренье,
Вдруг стало посещать меня,
Как посещало вдохновенье.

Я Интернет зову игрой,
В сети случайны письма, встречи…
И горько вспоминать порой
Свои лирические речи!

Мне жаль невозвратимых дней,
Сожженных дерзко и упрямо,-
Душистых зерен фимиама
На пламени души моей.

О, радости любви простой,
Утехи электронных сообщений!
Вы величавей, вы священней
Молчания души пустой...

Мне хочется забыть свой страх,
И хочется излиться снова,
Чтоб новый мир создать в словах,
Пусть и подобие былого.


Рецензии