За моим страхом

И с каждым разом за моим страхом,
Прячась, от чувств кричит она —
Та маленькая девочка внутри меня,
Что была не раз осуждена,
Не принята, не понята, осмеяна,
Что в страхе замерев, не делала шаг,
Ведь она могла сделать его «не так!»

Она, убежав ото всех, попутно утирая слёзы,
Ушла в себя. В страхе заперевшись,
Она всё помнит: слова, поступки и ту боль..
И потому, уйдя в себя, не выходит до сих пор.

И с каждым разом за моим страхом,
Прячась, от чувств кричит она —
Та маленькая девочка внутри меня.


Рецензии