Расскажи немного, о любви?

-Ты - дороже всех, на свете!
-Свет, высший - не идеал!
Тогда, может, коль дорог -
Ставь поллитровку - выбираю - вас!

-Дорогой - это сколько?
-Оплати, расходы, все!
-Что себе то, оставишь?
-Целый свет - давай возвращу, тебе!

-Вот, познакомились - жизнь, хороша!
-Когда свет - не бывает, стыдно?
-У меня очки, на глазах!
-А свет, белый - тебе не видно?

-Простимся?
-Так, быстро?
-Нечаянно влюбляться - нельзя!
-А я - не хочу расставаться - расскажи немного, о любви?
-Никогда!


Рецензии