Остались без своих..

6 или 9,
Запятая или змея,
Поверни, что увидешь ты?
Ум, сердце и душа,
Одиноки, как и мы,
Вопросы, а ответы,
Всегда один, как ствол дерева он скрыт,
Уже утро, как рутина нападение на паука,
Москва сурова,
Надежда, как чулок,
Продажа для чужих,
Остались без своих..


Рецензии