Хочешь знать, как всё это было?

Хочешь знать, как всё это было?
Как без пяти вызывать такси.
Как голой рукой в пчелиный улей.
Как босиком по горящим углям.

Как в жажду воды - и все мало.
Как керосином тушить пожар.
Как поезд на юг, а тебе на запад.
Как в детском мультике не заплакать.

Как Нагасаки и Хиросима.
Это было невыносимо.


Рецензии