Обретение осознания

Затянулось секундами время.
Мысль пришла в одичавшее племя.
Люди смотрят на краски природы
И лишаются всякой породы.

Все хотят скоростного успеха,
Замыкаясь от критика смеха.
Но подскажет вам облако в небе:
Все нуждаются в критиков хлебе.

Вырезая мечты из сознаний,
Мы лишаемся дивных созданий,
Обозленно шептаем о боге,
Не стремясь к идеалам в дороге.

Не вычеркивай в судьбах возможность!
Пред собой у тебя стоит должность!
Жизнь короче от сил апостро'фа;
Здесь–неважно, потом–катастрофа...


Рецензии