Молитва от лени

Я лежу, читаю молитву от лени.
Я смогу! Я справлюсь! Сумею!
Имею потенциал, идеи, рвение.
Главное - желание, упорство, терпение.
Никто не поможет, кроме самих нас.
Прочитала молитву уже триста раз.


Рецензии