Интерлюдия 3 - Пусть весь мир подождет

Стринги бордовые висят вокруг колен,
Алую комнату украсит старый гобелен...
Ты, как владельцы всех борделей, встанешь на мой эшафот
И, взмахнув кнутом, скомандуешь как псу "Апорт!",
Но даже с чокером на алебастровой и тощей шее
Не стоит отдаваться, жаркому обьятью точно каждый день, больной идее,
Больной как наше воображение - добавить пост и придать гласность сей покорности...
"Одни - и пусть весь мир перезагрузка ждёт"... ох, сколько гордости!

Украденный пиратсткой костей с нафталиновых пластинок будто образ:
Все в черноте, искусственный (заказанный в сети) немного драный мех и звонкий голос
Механический -  ровно как стук высоких тонких каблуков,
Но несмотря на красоту картины, крик сбросит тяжесть виртуальных тех оков.

Парные фото с путешествий, смайлик с поцелуями и игры перед сном - лишь для себя
Года или десятилетия на ветру пролетели, словно трели го;лубя.
Бесцельно, если о него факел не зажжешь, то внутри тление огня...
Хотелось бы тебя встряхнуть, не будь ты человеком - как и я.

Продуло или болят плечи от массажа? Добавлю газу
Из комнаты и к будке под дождем, дрожа - ты хочешь ведь всего и сразу.
Всегда так было, сколько себя знаю - "Да? Меня пугает тот кошачий взгляд -
Похоже, для квартиры в центре города понадобится вновь наряд (1)...".

Под кроватью спрятав в себя веру, от засосов забывая о карьере,
В перерывах между пробами под "Путеводный свет" (2) мы за столом сидели.
Книжная полка запылилась, на номер не звонят - кому, на самом деле?
Ты говоришь "жить стоит лишь для счастия", лёжа в постели -
Уймем накал серьезных разговор, ссор, тем, что давно хотели.

О нас с тобой создать бы надо блог - те поцелуи при свечах увидеть все должны,
И ту борьбу, те комментарьи лицемеров, которые не знают, как сложны -
И с тем бесплодны те томленья, как ночью овцам счёт,
Их посчитаем вместе - и пусть весь мир подождет.

1) одежды или полиции?
2) самый длинный сериал в мире, мыльная опера.


Рецензии