Упустила вереница, ход колесный строй

Упустила вереница,  ход колесный строй, в попыхах ложатся птицы в то же год...

***

Если сон во сне
Значит мир уже
Спят
Спят
Распят

***

Будешь мил, и стар.
Если нету зла,
Значит нет добра.
В этом мире мы
Улетает вспять.

***

Вот мир, наполнен красотою,
и звуками счастливых голосов.
А вот тот мир, пустой и тёмный
Наполнен пустой и темнотой.

Как не похожи эти оба мира,
но не судьба им быть в разлуке,
а сердце и душа, так просят мира,
что не могу понять где он.

***

Попалась в сети, заплывая, младая девушка душа

Своими хладными губами протяжно произнесла

Что мир обманчево красивый,  манил ее со всех сторон


Но в этих водах нету больше: не блеска,  не вещей, не мод

И в здешних мутных водах этих,  осталась девечья краса

О как красива и невинная была она

И что теперь она в пучине, Болотной во ни и трясине

А то зачем так все бежала:блестит, сверкает и отныне

Манит все новых жертв она

И в этом тлене умирает, плененная, новая душа


Рецензии