4 Рождества-2 7 1 2022 Four Christmases Sequel

см 4 Рождества

4 Рождества - нормально
Ведь их могло бы быть и больше...
Но Новый год официально-
Одна лишь точка для отсчёта...

Она же - точка для подсчёта...
Где сколько денег есть на счёте...
4 Рождества - нормально...
Воспринимай их все - лояльно...

И в жизни преждевременно
Родиться  кто-то может...
И календарь замедленный
Вполне возможен тоже...
7 1 2022


Рецензии