И хочется нам сладости немножко

И хочется нам сладости немножко,-
А все-таки другой, не от картошки...
Хранить у нас все так же не умеют...
Но куплено,- и нужно есть скорее,

Хоть так, хоть сяк... Уж как-то разберемся!
Ведь гнить начнет,- еще и задохнемся...


Рецензии