Многовекторность дружит с лохами

«Многовекторность» ждёт авария:
Белоруссия, Казахстан,
И Молдавия, и Болгария,
Не родившийся Курдистан…

«Многовекторность» дружит с «лохами»,
Даже в Штатах большой раскол
И Донбасс возлежит Голгофою,
И в Армении в дурь Никол…

«Многовекторность» недостойная
Проститутством  поражена
И политика – мразь крамольная,
Только скепсисом и важна.
07 01 2022.


Рецензии