Вы снитесь мне

Ах, как люблю я эти сны,
Вы снитесь мне, а это значит -
Пока живём, мы влюблены!
И не страшны нам неудачи.

Я всё витаю в облаках
И каждый новый день мне дорог.
Вздыхаю - ОХ! Кричу я - АХ!
Покуда не растрачен порох… 

Я был однажды покорён -
Улыбкой Вашей, томным взглядом.
И много лет уже влюблён,
И счастлив что со мной вы рядом.

Ах, как люблю я эти сны,
Вы снитесь мне, а это значит -
Судьбою мы обручены...
Я счастье в жизни не утратил.
//////////////////////////////
Женский вариант

Ах, как люблю я эти сны,
Вы снитесь мне, а это значит -
Пока живём, мы влюблены!
И не страшны нам неудачи.

Я всё витаю в облаках
И каждый новый день мне дорог.
Вздыхаю - ОХ! Кричу я - АХ!
Покуда не растрачен порох…

И я была  покорёна -
Улыбкой Вашей, томным взглядом.
И много лет я влюблёна,
И мне приятно, что  вы рядом.

Ах, как люблю я эти сны,
Вы снитесь мне, а это значит -
Судьбою мы обручены...
И смысл жизни не утрачен.


Рецензии