Жизнь гораздо шире наших рамок

***
Жизнь гораздо шире наших рамок,
И ее ничем не обуздать,
Чтоб на сердце было меньше шрамов,
Нужно ВСЁ учиться принимать.

Жизнь гораздо шире наших рамок,
Наших скудных выдумок о ней,
Нам она тогда наносит раны,
Если мы полны СВОИХ идей.

Жизнь гораздо шире наших рамок,
Бьет ключём и всё по голове,
Если ты сражаешься упрямо,
За СВОИ иллюзии на земле.

Жизнь гораздо шире наших рамок,
Не пытайтесь что-то изменить,
Достается больше всех упрямым,
Потому учитесь ВСЁ ценить.


Рецензии