Возница

Жизнь без проблем,она,как рай.
Но был бы интерес-зацепка,
И день за днем сопровождай,
Ваяй-художественного слепка.

А что получится,гадай,
У незнакомцев-дней не спросишь,
Нам хорошо,а значит рай,
Возница-жизнь,судьбу ты возишь.


Рецензии