ломка

ломка. день открытых дверей
проходите - коридоры, холл:
в центре - кучка ****ей
у каждой в бошке - кол.

маска для вас - ****ь
собой быть желание - кол.
ненависть к людям - опять
маски упали на пол.


Рецензии