Боль утраты годков! Не звала я тебя...

Боль утраты годков! Не звала я тебя!
Столько лет прожила лишь покорной!
Хомут горя и бед натянув на себя,
будто впрямь рождена подзаборной?!

Волочить на плечах тяжкий груз столько лет,
от обиды пьянея и плача!
Эталоном лишь выбрав Любви Первоцвет,
став в свои "...надцать" загнанной клячей!

Никому не понять, как томиться душа,
как ВОЛЧИЦЕЮ  хочется выть!
Но для всех соразмерно живу, неспеша!
А  КАК ХОЧЕТСЯ  ВЗБАЛМОШНОЙ БЫТЬ!

Светлана Королева/Резанова/2

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111606250
Переоформлено 07.01.2022 года.


Рецензии