Возвращение

В темноте и в безмолвной мольбе,
Словно в твёрдой пустой скорлупе,
Я хочу изменить все в судьбе!
Возвращаю реальность себе!

Как же долго была я слепа!
Через боль, хоть и стала слаба…
Но по прежней никак не скорбя…
Возвращаю в реальность себя!

07.01.2022


Рецензии