Янтарный лед

Янтарный лед январский ливень
Я ор сосны чего же боль
Какой там летний месяц липень
Нелеп не боле чем любой

Иной прелестный в час недетский
Что не по-ленински шалаш
На шашлыки Зиновий Пешков
Как шаловлив по-соловецки
Снимай трусы пошли в ашан

Где нашатырь и нафталин
Бебры моей в подлунный Рим
Подданный подленькой травы
Которой бы лежим дровы

Дрожите мы творите рты
Летит ли лень на пень что тень
Отбрасывает в полдень тлен
Плоть утомляя на плетень
В плен уводя золой орды
Мундира красной злой дыры

И зовом передков завыть
Зобат как ветеран-вомбат
Батый батяня мат кулак
АрхиПилат Архипу рад
Могилу можно вместе рыть
Рыдать не смея морегладь
Где мореход для парусят
Голгофы мачту не рубить
Бы в шторм но солью усладить
Чтоб танков гром для Канта в морг
Сор донесли сторон времен

Бунташный век угрюмый лекарь
Реке времян диагноз ставь
Реки сколь долго кукарекать
Еще нам с вами громоздя
Кошмар фундаментом для храма
С мечом грядет ли судия
Грязь не презрев честь не блюдя
На блюде голову глядя
И гладя танцовщицу взглядом
Слова ли долгом нам слагать
И дьявологом завывать
Зозулей свой удел ковать
Зегзицей улей уловлять
Нетварных дел снотворных вин
Где нив блюститель снеговик


Рецензии