Расстояние

Как давно тебя не видел
Шел уж третий осенний денек
За туманами ,снегом
По крышам он тоскою
Во мне отдаёт
Беспокойна и однообразна жизнь,без солнечных твоих глаз
Шумом ,смехом любимым,прекрасным
Настроение мне и задаст
Позвони,напиши и приеду
Может встречу на пару минут
Расстояние наше измерил
Я давно уж длиной наших чувств
Пусть ты еще холодна и строптива
И не веришь в меня и слова
На плече бы уснула игривой.
С песней что на ушко тебе промурчал
Нет милее ,дороже на свете твоих рук,и волос по утру
И в любую минуту отныне
Твой  образ у сердца ношу.


Рецензии