Как жаль, что не смогла простить тебя,

Как жаль , что не смогла простить тебя,,
Ты грех мой неисправленный, с той жизни..
Должна была любить , ценить тебя ,
А я, вселяла в душу лишь капризы.

Как жаль ,что не смогла простить тебя ,,
Вкусить всю сладость таинства объятий ,
Наверно снова , как и в прошлой, не смогла ,
Спасти тебя от жизненных напастей.

Ну я, приду в другой , с другой судьбой
И может быть смогу и все исправлю .???
Как горько видеть , Вас теперь с другой,
Как больно , навсегда любя, проститься.

Как жаль , что в этой, не смогла ,
Простить , и просто измениться,
Я, только знаю искренно смогла
В красоты глаз , чарующих влюбиться.


Рецензии