Перемены

Уголочек земли Болгарской .
Море, горы, леса и луга!
Полюбил человек- пролетарский. Захотел коротать здесь года!
И собрав трудовые доходы.
Приобрёл ему проданный дом.
Чтобы жить, красотой наслаждаться. И любить, что создали на нём.
Не имел предрассудков и злости. Мир любил и морские закаты.
На последние деньги купил уголок ему проданной хаты.
Пожилой, уже сгорбленный жизнью. Шел к заветной мечте своей он.
И различий не знающий рассовых, дом купил не нарушив закон.
А теперь видит в людях презрение. Не желание, что то понять.
Не моё знаю это стремление местных жителей здесь обижать.
Просто вижу что, что-то меняется. Просто больно, как в сердце ножом.
Ведь недавно совсем мы браталися, и с душой приглашали в свой дом.


Рецензии