за 20 лет земной жизни

За двадцать лет земной жизни
Во мне всё хорошее выжили
Выжали плюнули кинули
И на свалку жизни закинули

Все прежде добрые чувства
Со временем стали мне чужды
Все то что любил и лелеял
Сточило в песок сука-время

Все кого я любил кому верил
Нож мне в спину сунули первыми
А все кто кричал навсегда
Ушли не оставив следа

И осталась только гитара
Дакота осталась и пьянка
И всё чего теперь жду
Когда сам я умчусь в ...


Рецензии