Бьёт меня непримиримый пульс...

Бьёт меня непримиримый пульс
Прямо в сердце,
И мне, наверно, без безумств
Не отогреться.
 
О чем же этот разговор,
Не об искусстве?
Мне б на прощанье танец,
Но без грусти.
 
О чем бы не пришлось
Петь нам песни.
Хотя б под звуки тишины,
Но только вместе.
 
А ты сегодня подпоешь
Мне под танец?
И мне с лица не оттереть
Свой румянец.


Рецензии