За кем пошел?

В небесной дымке сумрак ночи
И потаённые мечты.
И мысли бродят между строчек,
А в них, как будто бы, не ты.

Исчезнет иней серебристый,
Вновь станет виден силуэт,
Идя дорогою ребристой,
Не забывай про вечность лет.

При жизни праздники и праздность,
Моменты тайны и огней.
В природе всё разнообразно,
Она подскажет, кто родней.

А Свет идёт и проникает
В сознание души живой,
И совесть точно понимает,
За кем пошёл и кто с тобой.

07.01.2021.

Фото автора.
Декабрь 2021.


Рецензии
Она всё понимает, Наташа!

Сергей Козунов   08.01.2022 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,
Вдохновения и добра.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   04.02.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.