Я всегда буду рядом...

Я всегда буду рядом…
Согревать тебя взглядом
Целовать твои руки...
Ненавидеть разлуки…

Буду ждать и встречать,
Обожать и лелеять
Упрекать и ругать
Никогда не посмею…

Если будешь болеть –
я с тобой заболею...
Для тебя все смогу…
Все на свете сумею...

Я очаг сохраню,
Чтобы мог ты согреться…
Об одном лишь молю -
Не разбей мое сердце…


Рецензии