Подарок от зайчика..

Мама ты помнишь подарок от зайчика..??
Самый вкусный , ты знаешь такой,,,?.
Это доченька , слышишь от зайчика ..
Он хороший , он добрый такой...

Этот хлеб, был горячий от зайчика..
По утру, как с работы пришел..
И конфетка.. Любимая зайчика..
Как он смог, как меня он нашел???

Много лет, пролетело но зайчика..
Помню сердцем и всею душой
Он приносит подарки от зайчика..
Сыну ,, трепетно .вместе со мной...

Мам , а сегодня что будет от зайчика??
Шоколад, апельсин , мандарин..
А сегодня конфетка от зайчика..
Поцелуй нам один на двоих...

Мам , а ты помнишь от зайчика??..
Папа мне ,все сюрпризы носил..
То что он был , вот этим и зайчиком..
Мне никто , долго не говорил..

Самый вкусный ,подарок от зайчика..
Самый , сладкий он помнишь мне был..??
Это утренний хлеб , с пудрой
Сладкой от зайчика..
Счастье в детстве ,любовью творил...

А сегодня , я стала тем зайчиком..
И его ждет, мой маленький сын..
Самый вкусный ,подарок от зайчика
Ведь его муж, на годы.сменил...

Мама , слышишь подарок от зайчика..??
Самый сладкий любимый мной был..
Помнишь папа всегда с поцелуями???
По утрам , от него приносил....

.

.Рубцова Светлана комета..


Рецензии