Душа

Душа.
Душа не старится, и не исправится, как зайчик солнечный, в росе резвится.
Она хрустальная, как вещь сокральная, и в сердце трепетном твоем хранится.
Звенящим хохотом, - навстречу радости! Слезами горькими к плохим вестям.
Как ёжик маленький, свои иголочки подставит яблочку и злым зубам.
Прости родимая, смьёй хранимая. Моим создателем ты мне дана.
Как запахи цветов , как вкус плодов земли, как радуга небес, ты всем нужна.


Рецензии