Моя мамуля!

Кто меня утром разбудит,
Когда в школу мне пора?
Кто меня так сильно любит?
Это мамочка моя!

Кто покормит, кто оденет,
Не забудет про меня?
Кто мой труд всегда оценит?
Это мамочка моя!

Кто со мною каждый день?
Кто играет со мной в шашки?
Кто поборит мою лень
И поможет мне с домашкой?

Кто стирает, кто готовит,
Кто же трудится для нас?
Кто меня здесь успокоит
И отдаст мне свой приказ?

Это всё моя мамуля,
С ней же верю я в себя!
Пожелать хочу здоровья,
Счастья, радости, тепла!


Рецензии