почему

Почему президент не звонит своим гражданам ?
Набирая номер наугад...
Это даже была бы награда -
Кому звонит...
А президенту как медаль...
Каждый день неожиданно встретить
Чей то голос из самой глубины...
И общение как в молодости
Нашего русского языка
Простоты...


Рецензии